Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 27 мая 1976

Павловская, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар, завпроизводством, повар вахтой

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 28 лет 2 месяца

Октябрь 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ИП Хохлушка

Павловская

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обслуживание свадеб, корпоративов, юбилеев. Составление меню, калькуляция и закуп сырья, приготовление и подача блюд. Фуршеты, банкеты кол-во гостей до 150 человек.
Ноябрь 2012Март 2015
2 года 5 месяцев
ООО"Альта" Екатеринбург

Екатеринбург

Шеф-повар
Организация работы кухни. Заявка и закупка сырья. Ведение документации, товарные отчеты. Проведение ревизии. Рациональное составление графика поваров. Разработка новых блюд. Контроль качества выдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм на производстве. Организация и обслуживание банкетов . Фуршетное меню.
Октябрь 2010Июль 2012
1 год 10 месяцев
Комбинат социального питания Василеостровского района

Санкт-Петербург

завпроизводством кондитерского цеха
организация работы кондитерского цеха, заказ, расчет и выдача сырья. проведение ревизий.
Январь 2008Февраль 2010
2 года 2 месяца
ММП" РОНА" г.Екатеринбург
завпроизводством столовой
Организация питания в столовой для сотрудников 150-200чел. Доставка обедов. Обслуживание банкетов. Европейская кухня.
Июль 2007Декабрь 2007
6 месяцев
ММП" РОНА" г.Екатеринбург
повар цехового питания
приготовление и раздача обедов для сотрудников 150-200чел.
Август 2003Июль 2007
4 года
ТРЦ"Екатерининский" ООО"Бизнес Ревю" г. Екатеринбург
повар
Работала поваром цехового питания - приготовление и раздача на 150чел. Приготовление блюд по меню ( европейская кухня), индивидуальные заказы и банкеты на 650чел.
Декабрь 2002Май 2003
6 месяцев
ТРЦ" Екатерининский" ООО"Стандарт-авто" г. Екатеринбург
повар
Приготовление блюд в барно-ресторанном комплексе, обслуживание банкетов на 650 посадочных мест. Посещение мастер-классов.
Апрель 1999Ноябрь 1999
8 месяцев
ЦМСЧ №91
Санитарка-буфетчица
Доставка и раздача питания больным.
Октябрь 1995Март 1999
3 года 6 месяцев
В/Ч 40274 г.Лесной Свердловской обл.
младшая медсестра инфекционного отделения
Уход за больными.
Сентябрь 1992Июнь 1995
2 года 10 месяцев
ПТУ №78 г. Лесной Свердловской обл.
повар 4 разряда
Закончила ПТУ с повышенным 4 разрядом.

Навыки

Уровни владения навыками
Пунктуальность, стрессоустойчивость, выносливость, оптимизм.

Обо мне

Работа в г/ц, х/ц. Фуршетное меню. Организация банкетов и фуршетов до 650 человек. Фастфуд. Знание и умение организовать рабочий процесс на производстве. Разработка и введение новых блюд, ТТК. Ведение всей документации на производстве.Соблюдение санитарных норм. Стрессоустойчивость. Основное направление-европейская кухня, так же работала с грузинской, итальянской, японской кухней. В настоящее время проживаю в Краснодарском крае. Готова работать вахтовым методом.

Среднее специальное образование

1995
ПТУ №78 г. Лесной Свердловской обл.
повар-кулинар, №0190221

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
Торгово-экономический техникум г. Екатеринбург
ООО"Стандарт-Авто", 2курса, взяла академический отпуск

Тесты, экзамены

1995
Сдача диплома
ПТУ№78, защита диплома, 4 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения